Assista à transmissão ao vivo do Oscar 2022 em qualquer lugar

Após três anos de cerimônias sem apresentações, o Oscar volta com não um, mas três. Regina Hall, Amy Schumer e Wanda Sykes serão co-apresentadoras do 94º Oscar, que será transmitido pela ABC no domingo, 27 de março, às 17h PT / 20h ET.

Acesse o Oscar. A qualquer momento. Qualquer lugar

As indicações ao Oscar High Power incluem The Power of the Dog (12 indicações), Doon (10 créditos), Belfast e West Side Story (sete indicações cada) e King Richard (seis indicações). CODA da Apple + TV, Don’t Look Up da Netflix, Drive My Car, Licorice Pizza e Nightmare Alley estão entre esses filmes na categoria de Melhor Filme.

Ao vivo do Dolby Theatre em Hollywood, o evento será transmitido ao vivo no canal da Academia no YouTube com uma descrição em linguagem de sinais americana para o público surdo ou com deficiência auditiva. A programação também inclui a primeira apresentação ao vivo de We Don’t Talk About Bruno, do Encondo, e quatro das cinco músicas recomendadas serão cantadas. Sebastian Yatra canta “Toss Orokidos” de Lin-Manuel Miranda com Encondo Beyonc, cantando “Be Alive” de King Richard (co-escrito com Dixon). Billy Elish e seu irmão Finnias vão co-escrever “No Time to Die” para o último filme de James Bond e cantar “Somehow You Do” de Diane Warren de Reba McEntyre For Good Days.

A banda também conta com o baterista do Blink-182 Travis Parker, Sheila E., o pianista Robert Glasper e o diretor musical do Oscar Adam Blackstone. O festival deste ano também incluirá um novo prêmio favorito dos fãs, que reconhecerá o filme como o mais votado na pesquisa do Twitter.

Oscar 2022: tapete vermelho e data e hora do festival
Vanessa Hudgens, Terence J e o estilista Brandon Maxwell apresentarão a cobertura do tapete vermelho da ABC a partir das 15h30 PT / 18h30 ET. A cerimônia começará às 17h00 / 20h00 ET.

READ  Variedade

E! Fechando o tapete vermelho a partir das 14h PT / 17h ET, e Laverne Cox, E! A repórter de estilo Janna Roberts Rossi, o estilista de celebridades Brad Korsky, Karamo Brown de Guerrero e Nass Perez comentarão.

Como assistir ao Oscar 2022 na TV e online
Os assinantes de TV a cabo podem assistir ao Oscar 2022 ao vivo online em abc.com ou ABC Apps e fazer login com as credenciais de seu provedor de TV. Aqueles que perderam a transmissão ao vivo podem assistir à premiação sob demanda no Hulu a partir de 28 de março.

Responda

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.